WEIHNACHTSMENÜ | |
---|---|
Aperitivo | |
1. Gang |
Insalata con Gamberoni e Pinoli arrostiti con uva secca
Gamberoni im Salatbett mit gerösteten Pinienkernen und Rosinen |
2. Gang |
Fiocchi con Pera e Ricotta Frische Pasta gefüllt mit Birne und Ricotta in Butter –Salbei- Sauce |
3. Gang | Brasato al Barolo con Lenticchie Rinderschmorbraten in Barolosauce , dazu Linsen und Kartoffeln |
4. Gang | Dessert della Casa Überraschungsdessert |
SILVESTERMENÜ | |
---|---|
Aperitivo | |
1. Gang |
Insalata con Gamberoni e Pinoli arrostiti con uva secca
Gamberoni im Salatbett mit gerösteten Pinienkernen und Rosinen |
2. Gang |
Fiocchi con Pera e Ricotta Frische Pasta gefüllt mit Birne und Ricotta in Butter –Salbei- Sauce |
3. Gang | Brasato al Barolo con Lenticchie Rinderschmorbraten in Barolosauce , dazu Linsen und Kartoffeln |
4. Gang | Dessert della Casa Überraschungsdessert |